
Суфле из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
Ингредиенты
- Ряженки 300 мл
- Какао порошка 5 г
- Желатина 10 г
- Воды 50 мл
- Подсластителя фитпарад 3-4 пак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Желатин смешать с водой и поставить в микроволновку на 15-20 секунд, до полного растворения.
2
В ряженку добавить какао, подсластитель, влить желатин и на максимальной скорости миксера или блендера взбить, объём увеличиться в 2-3 раза.
3
Разложить по формам и убрать в холодильник на 20-30 минут. Получаем легкий, воздушный, с приятной кислинкой десерт.



4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)