Суфле из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
Ингредиенты
ряженки 300 мл
какао порошка 5 г
желатина 10 г
воды 50 мл
подсластителя фитпарад 3-4 пакетика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин смешать с водой и поставить в микроволновку на 15-20 секунд, до полного растворения.
2
В ряженку добавить какао, подсластитель, влить желатин и на максимальной скорости миксера или блендера взбить, объём увеличиться в 2-3 раза.
3
Разложить по формам и убрать в холодильник на 20-30 минут. Получаем легкий, воздушный, с приятной кислинкой десерт.
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Алёна *****
оставил(а)
Спасибо за интересный рецепт. Выбрала неудачную форму ,и поэтому суфле чуть-чуть развалилось.В следующий раз сделаю порционно.Очень быстро...
2 января 2019 г.
Ответить
Привет! Вот это вкуснотища! 🤤😋А главное просто и быстро! Ждем новые рецепты вкусняшек🥘🌮🌯🍰 Удачи!
22 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!