
Суфле из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Сердечно поздравляю ваш сайт с годовщиной двухлетия. Желаю вам успехов🥳🎂🎊🌺 #кукпад2 🎂
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженка-300 мл
- Желатин-10 г
- Подсластитель-по вкусу
- Вода-50 мл
- Какао(по желанию)-5 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин смешиваем с водой и ставим в микроволновку на 15 сек.(Добавляем время если он полностью не растворится).
2
В ряженку добавляем подсластитель (какао), вливаем желатин и на высокой скорости блендером взбиваем.
3
Разливаем по формам и ставим в холодильник на 20-30 мин.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗🤗🤗



4.911186
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями