avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из ряженки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из ряженки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
12 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ряженки 500 мл
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Какао-порошка 2 стол. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Желатина 1 пак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить желатин по инструкции на упаковке.
2
Ряженку соединить в чаше блендера с какао, ванилином и сах.пудрой, сладость регулировать на свой вкус. Взбить до образования пузырьков.
3
Далее понемногу вводить желатин, продолжая взбивать. Разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания.
4
Затем достать, посыпать шоколадом, какао или корицей и наслаждаться 😄.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями