
Суфле из ряженки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 500 мл
- Сахарная пудра по вкусу
- Какао-порошка 2 стол. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Желатина 1 пак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить желатин по инструкции на упаковке.
2
Ряженку соединить в чаше блендера с какао, ванилином и сах.пудрой, сладость регулировать на свой вкус. Взбить до образования пузырьков.
3
Далее понемногу вводить желатин, продолжая взбивать. Разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания.
4
Затем достать, посыпать шоколадом, какао или корицей и наслаждаться 😄.
5
Всем приятного аппетита! 🌹



4.98608
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями