
Суфле из ряженки с финиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
очень вкусное #суфле с #агар_агар на ряженке с #финики и #какао #аппетитно #вкусно...
8 часов
4 порции
Ингредиенты
- ряженка (у меня - марки Молочная культура) 500 мл
- кипяченая вода 200 мл
- королевские финики (предварительно, немного отмочить в воде) 10 штук
- какао-порошок (у меня - марки Золотой Ярлык) 2 ст.л.
- агар-агар (у меня марки Kotanyi, в составе есть мальтодекстрин) 20 грамм
- подсластитель (у меня - органический кокосовый сахар) 50 грамм
- молотая корица марки Kotanyi 1 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отдельно смешать воду с агар-агаром. Довести до кипения (но не кипятить). Остудить.
2
Смешать блендером все остальные ингредиенты, финики предварительно очистить от косточек и мелко порезать.
3
Смешать обе части, разлить по формам (креманкам). У меня получилось 4 штуки, примерно, по 200 мл каждая.
4
Накрыть формы крышками и убрать в холодильник до полного застывания (примерно, 6-8 часов).



4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями