
Торт суфле без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#торт #тортбезвыпечки #марафон
Невероятно нежный торт- суфле.
Пробовать обязательно🤗...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Основа
- Фиников, вес без косточки 100 г
- Смесь любых орехов, у меня грецкий, фундук, арахис 50 г
- Хлебцаdr. korner, у меня черничные 4 (50 гр)
- Суфле
- Творога в пачке 180 г
- Большой банан 1 (210-220 гр)
- 1% кефира 300 мл
- Воды 100 мл
- Желатина 20 г
- Фит парад и 2 саше
- Сироп топинамбура 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Глазурь
- Шоколада 50 г
- Молоко- на глаз, так чтоб не было сильно густым 50-60 мл
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Измельчаем в блендере орехи, добавляем финики (предварительно замочить на 25-30 мин), добавляем хлебцы и взбиваем все до однородной массы.
2
Выкладываем в форму, дно и бока формы застелив пергаментом, разравниваем по дну формы. Убираем на холодильник.
3
⠀•Творог с бананом пробить погружным блендером, добавить кефир и подсластитель. Объединить до однородной консистенции.
4
Развести желатин в воде, и на небольшом огне, постоянно помешивая, доводим до полного растворения желатина. Не кипятим!!!
5
Влить готовый желатин тонкой струйкой к творожно-банановой массе, перемешать.
6
Достаём форму с основой из холодильника, вливаем будущее суфле и снова убираем в холодильник на ночь.
7
Утром растапливаем шоколад с молоком в микроволновке, произвольно наносим на суфле, застынет очень быстро👌🏻 я немного порисовала на шоколаде и сделала подтёки😍 🤗🤩
Приятного аппетита!



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями