
Творожная запеканка - суфле с финиками и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Фиников 20 шт.
- Кураги 10 шт.
- Молока 50 мл
- Соды 1 щеп.
- Корица, ванилин по желанию
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Финики и курагу замочить в кипятке на 30 минут. Затем воду слить, из фиников вынуть косточки.
2
Соединить творог, яйца, финики, курагу и молоко и хорошо пробить погружным блендером. Затем добавить соду, корицу и ванилин. Хорошо перемешать ложкой.
3
Разложить в формочки или одну большую форму. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 °С.
4
Приятного аппетита 🤗.



4.821906
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями