Суфле из ряженки ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Цилюрик
Простой рецепт вкусного перекуса.
Можно также использовать ягоды или фрукты.
2 порции
17
Ингредиенты
Ряженки 500 мл.
Какао 10 гр.
Желатина 10 гр.
Воды для желатина 50 мл.
сахар или подсластитель По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желатин залейте водой и оставьте для набухания.
2
Затем растопите желатин в микроволновке или на водяной бане.
Не кипятить желатин!!!!
3
Смешайте все ингредиенты и пробейте блендером до однородности.
4
Разлейте по формам и уберите в холодильник минимум на 30 минут.
4.812025
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!