
Шоколадное суфле из ряженки ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Ярошенко😋🥮🥞🍕🥘🍲🍪🎂🥰
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженки 500 мл
- Какао-порошка 1 ч. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Сахарозаменитель жидкий (мёд, сироп) по вкусу
- Желатин 10 г
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбейте какао, ряженку, ванилин, жидкий сахарозаменитель в пышную пену.
2
Приготовьте желатин: Высыпать желатин в 200 мл воды и подогреть до растворения желатина, не доводить до кипения до 60 гр максимум. Дать немножко остыть.
3
Небольшими порциями вливать в массу одновременно взбивать миксером на средней скорости.
4
Разлить по формам и поставить в холодильник на ночь. Можно подавать. Приятного аппетита 😋



4.91260
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)