
Шоколадное суфле
Рецепт с фото пошаговый
#премиядесерты По рецепту автора Аня Золотова
Ингредиенты
- Ряженка 2,5% 300 мл
- Какао 10 г
- Желатин 10 г
- Вода 50 мл
- Сахар или подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Залить желатин холодной водой и оставить набухать 40 мин.
2
В ряженку добавить какао и подсластитель взбить до полного смешивания.
3
Набухший желатин растопить, на плите помешивая (он должен раствориться а не кипеть).
4
Добавить растопленный желатин в массу и всё взбить, разлить по формочкам и отправить в холодильник на 30 мин. Готово, приятного аппетита 😋



4.861586
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями