Шоколадное суфле
Рецепт с фото пошаговый
#премиядесерты По рецепту автора Аня Золотова
39
Ингредиенты
ряженка 2,5% 300 мл.
какао 10 гр.
желатин 10 гр.
вода 50 мл.
сахар или подсластитель По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Залить желатин холодной водой и оставить набухать 40 мин.
2
В ряженку добавить какао и подсластитель взбить до полного смешивания.
3
Набухший желатин растопить, на плите помешивая (он должен раствориться а не кипеть).
4
Добавить растопленный желатин в массу и всё взбить, разлить по формочкам и отправить в холодильник на 30 мин. Готово, приятного аппетита 😋
4.861586
помогает этому автору
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!