
Творожное пп-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
40 минут
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржа
- Перемолотый геркулес 100 г
- Конопляной муки (можно любую) 20 г
- Мёда 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Кефира 3 ст. л.
- Ванилин
- Для суфле
- Творога в брикете 5% 2 пач.
- Кефира 100 мл
- Желатина 15 г
- Воды 200 мл
- Ванилин
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замешать все ингредиенты для коржа. Тесто будет достаточно густое. Выложить на дно смазанной маслом формы (у меня форма 20 см) и выпекать 15 минут при 180 градусах.
2
Для суфле растворите желатин в воде по инструкции на упаковке. Они отличаются 👆🏻 я взяла 15 грамм желатина и 200 мл воды. Хорошо взбейте творог, кефир, подсластитель и ванилин миксером или блендером.
3
Готовый желатин залейте в эту смесь и продолжайте взбивать до состояния однородной массы.
Когда будет готов корж, дайте ему немного остыть и залейте сверху творожной смесью. Отправьте в холодильник для застывания на несколько часов.



4.881428
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)