Творожное пп-суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
40 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- Для коржа
- перемолотый геркулес 100 грамм
- конопляной муки (можно любую) 20 грамм
- мёда 1 столовая ложка
- яйцо 1
- кефира 3 столовые ложки
- ванилин
- Для суфле
- творога в брикете 5% 2 пачки
- кефира 100 мл
- желатина 15 грамм
- воды 200 мл
- ванилин
- подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замешать все ингредиенты для коржа. Тесто будет достаточно густое. Выложить на дно смазанной маслом формы (у меня форма 20 см) и выпекать 15 минут при 180 градусах.
2
Для суфле растворите желатин в воде по инструкции на упаковке. Они отличаются 👆🏻 я взяла 15 грамм желатина и 200 мл воды. Хорошо взбейте творог, кефир, подсластитель и ванилин миксером или блендером.
3
Готовый желатин залейте в эту смесь и продолжайте взбивать до состояния однородной массы.
Когда будет готов корж, дайте ему немного остыть и залейте сверху творожной смесью. Отправьте в холодильник для застывания на несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Супер! Очень аппетитно и красиво!)
15 сентября 2021 г.
Ответить