avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное пп-суфле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное пп-суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
40 минут
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржа
  • Перемолотый геркулес 100 г
  • Конопляной муки (можно любую) 20 г
  • Мёда 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Кефира 3 ст. л.
  • Ванилин
  • Для суфле
  • Творога в брикете 5% 2 пач.
  • Кефира 100 мл
  • Желатина 15 г
  • Воды 200 мл
  • Ванилин
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замешать все ингредиенты для коржа. Тесто будет достаточно густое. Выложить на дно смазанной маслом формы (у меня форма 20 см) и выпекать 15 минут при 180 градусах.
2
Для суфле растворите желатин в воде по инструкции на упаковке. Они отличаются 👆🏻 я взяла 15 грамм желатина и 200 мл воды. Хорошо взбейте творог, кефир, подсластитель и ванилин миксером или блендером.
3
Готовый желатин залейте в эту смесь и продолжайте взбивать до состояния однородной массы. Когда будет готов корж, дайте ему немного остыть и залейте сверху творожной смесью. Отправьте в холодильник для застывания на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1