
Шоколадное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
#подарокалександру
Нежное, воздушное суфле со вкусом шоколадного пломбира🍧 Очень...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ряженка 300 мл
- Какао 7 г
- Сахарная пудра 2 ч. л.
- Или фитпарад 7 1 г
- Желатин 10 г
- Вода 30 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Желатин залить водой и нагреть на слабом огне, быстро помешивая, до растворения. Не кипятить!
2
Ряженку смешать венчиком с какао и сахарной пудрой до образования однородной массы.
3
В массу влить тëплый желатин, хорошо перемешать и разлить по креманкам.
4
Отправить в холодильник на 30-60 минут.
5
По желанию украсить ягодами, кусочками фруктов и т.д.



4.941001
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями