
Шоколадное суфле с кокосовым слоем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дрогалова
Пп суфле)
2 ч 15 мин
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 70 г
- Молока 60 г
- Желатина 8 г
- Какао 10 г
- Творожного сыра 20 г
- Кокосовой стружки 10 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать творожный сыр с кокосовой стружкой и подсластитель. Выложить в пиалу, в которой будет наш десерт. Желатин замочить в молоке оставить на 15 минут, после чего нагреть, но не кипятить к нему добавить творог, какао и подсластитель, все это хорошо взбиваем миксером до однородного состояния. И выливаем сверху нашего кокосового слоя. Ставим в холодильник на 2 часа. Готовый десерт можно украсить кокосовой стружкой или какао.



4.891371
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)