Отбивная куриная "Жар-птица"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ночная Жрица
Замечательное блюдо для ужина. Подавать можно практически с любым гарниром.
2-3порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 250-300 гр
- Шампиньоны свежие 150 гр
- Кукуруза 1 маленькая банка
- Сыр 100 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем пластами и отбиваем. Шампиньоны очищаем и нарезаем ломтиками. Сыр натираем на крупной тёрке.
2
Отбивную готовим в лодочках из фольги. На курицу по очереди кладём шампиньоны, кукурузу, сыр.
3
Запекать в духовке 30 минут при температуре 200-220 °с
4
❗Для снижения калорийности сыр можно взять с низкой жирностью.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!