avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
Каждый раз экспериментирую☺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свин ноги 3
  • Курин нога 1
  • Курин лапы 5
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Душистый горошек/лавровый 1 лист.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
🌲В мультиварку положить все мясные ингредиенты, залить водой, поставить режим "супа", увеличить время на 2 часа. Варим.
2
🌲Через 1 час посолить. Через 2 часа вынимаем куриные ингредиенты. Закидываем луковицу и морковь, лавровый лист и горошек. Варим еще 2 часа.
3
🌲Сваренное мясо разбираем, отделяя от костей. Раскладываем в емкости для застывания. Процеживаем бульон через сито вместе с овощами(они очень легко протираются).
4
🌲Разлив бульон в миски с мясом, натираем чеснок туда же по вкусу. Перемешиваем. Сверху посыпаем молотым перчем. Приятного аппетита!🌲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями