
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Каждый раз экспериментирую☺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свин ноги 3
- Курин нога 1
- Курин лапы 5
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Душистый горошек/лавровый 1 лист.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🌲В мультиварку положить все мясные ингредиенты, залить водой, поставить режим "супа", увеличить время на 2 часа. Варим.
2
🌲Через 1 час посолить. Через 2 часа вынимаем куриные ингредиенты. Закидываем луковицу и морковь, лавровый лист и горошек. Варим еще 2 часа.
3
🌲Сваренное мясо разбираем, отделяя от костей. Раскладываем в емкости для застывания. Процеживаем бульон через сито вместе с овощами(они очень легко протираются).
4
🌲Разлив бульон в миски с мясом, натираем чеснок туда же по вкусу. Перемешиваем. Сверху посыпаем молотым перчем. Приятного аппетита!🌲



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями