Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
Каждый раз экспериментирую☺
Ингредиенты
- 🌲свин ноги 3
- 🌲 курин нога 1
- 🌲 курин лапы 5
- 🌲 морковь 1
- 🌲 луковица 1
- 🌲соль по вкусу
- 🌲душистый горошек/лавровый лист
- 🌲зубчика чеснока 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🌲В мультиварку положить все мясные ингредиенты, залить водой, поставить режим "супа", увеличить время на 2 часа. Варим.
2
🌲Через 1 час посолить. Через 2 часа вынимаем куриные ингредиенты. Закидываем луковицу и морковь, лавровый лист и горошек. Варим еще 2 часа.
3
🌲Сваренное мясо разбираем, отделяя от костей. Раскладываем в емкости для застывания. Процеживаем бульон через сито вместе с овощами(они очень легко протираются).
4
🌲Разлив бульон в миски с мясом, натираем чеснок туда же по вкусу. Перемешиваем. Сверху посыпаем молотым перчем. Приятного аппетита!🌲
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями