
Апельсиновые кексы без яиц и молочных продуктов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 130 г
- Разрыхлителя 2 г
- Соли 1 щеп.
- Цедры апельсина 1 ст. л.
- Сахар 70 г
- Растительное масло 40 г
- Апельсиновый сок 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты мука, сода, соль, разрыхлитель
2
В отдельную посуду кладём цедру апельсина, сахар. Соединяем две смеси.
3
Кладём тесто в формочки для кексов и выпекаем при 175 градусах 25 минут



4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями