
Рулет из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 500 гр) - курица или куриная грудка 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Средняя луковица 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Сыр 300-400 г
- Масло растительное
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Срезать с курицы мясо (или взять куриную грудку) перемолоть на блендере или через мясорубку. Полученный фарш посолить, поперчить по вкусу.
2
Расстелить фольгу, смазать растительным маслом и уложить пластом фарш. Пласт можно смазать майонезом, чтобы рулет был сочнее.
3
На мясной пласт (по всей ширине и длине) посыпать сыр.
4
Из моркови, лука, болгарского перца сделать зажарку. Овощи довести до мягкости.
5
Зажарку выложить сверху сыра - разровнять.
6
Аккуратно с помощью фольги начать заворачивать мясной пласт с овощами в рулет.
7
На противень постелить фольгу, перенести на неё рулет вместе с фольгой, на которой его формировали. Излишки фольги оторвать.
8
Завернуть рулет в фольгу. Поставить в духовку. Запечь при 200 градусах 35-40 минут. Развернуть фольгу. Смазать рулет майонезом или кетчупом, запечь развёрнутый рулет ещё 10-15 минут, чтобы подрумянился.
9
Готовый рулет нарезать и подавать на стол, уложив на листья салата. Рулет получается очень нежный!!!
10
Начинку можно сделать и грибную (сыр, жареные грибы с луком).Тоже очень вкусно!!! Приятного аппетита!!! 🙏



4.94942
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)