
Булочки с корицей и с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Внук приехал на каникулы и попросил купить ему свежих булочек,а я решила испечь сама...
Ингредиенты
- молоко 250 грамм
- яйцо 1 штука
- сахар 3 ст. л.
- соль щепотка
- сухих дрожжей 6 грамм
- масло сливочное 80 грамм
- пшеничная мука 500-550 грамм
- молотой корицы 2 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Дрожжи прессованные (свежие) развести в теплом молоке. Добавить растопленное сливочное масло,сахар,соль,яйца. Все смешать до однородности и понемногу добавлять муку,замесить мягкое тесто.Можно поставить в теплое место (если намереваетесь сразу печь). обмять один раз.Как подойдет,так разделываем на изделия.
2
Корицу смешиваем с сахаром. Комочек теста раскатываем скалкой,насыпаем внутрь корицу с сахаром и сворачиваем рулетиком и так каждую булочку.Через полчаса можно печь,предварительно обмакнув в сахар.Духовка 180 градусов и выпекать минут 25-30.Приятного всем аппетита!И С Новым годом всех нас!



4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями