Кета запечённая в духовке

Кета запечённая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️

Ингредиенты

стейка Кеты 4
помидора 2
луковица 1
чеснока 2 зубчика
Майонез 100 г
Сыр твёрдый 150 г
Соль,специи,зелень
Хорошее настроение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Противень застилаем фольгой для запекания или берём одноразовый противень,выкладываем на него стейки,солим,перчим,по желанию добавляем специи и обмазываем майонезом (смешанным с натертым чесноком).Сверху выкладываем лук нарезанный кольцами,посыпаем рубленой зеленью,затем кольцами помидор и снова слегка обмазываем майонезом.
2
Посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку минут на 40,при 180’С
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Фольгу надо было закрывать рыбу?
27 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!