Крем белковый заварной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Арзина
Крем идеально подходит как для выравнивания так и для украшения тортов. Хорошо держит...
Ингредиенты
сахара 500 гр.
воды 125 мл.
белков 6
соли Щепотка
лимонной кислоты 1 ч.л.
ванилина 5 г.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Делаем сироп: смешиваем в кастрюле сахар и воду, ставим на огонь и мешаем до закипания и полного растворения сахара. Когда сироп закипел варим его еще 7 минут.
2
Тем временем пока сироп варится взбиваем белки, соль и лимонную кислоту в чаше миксера до устойчивых пиков.
3
Когда сироп сварился добавляем его тонкой струйкой к взбитым белкам не выключая миксера. На этом же этапе добавляем ванилин и продолжаем взбивать 7-10 минут.
4
Наш крем готов! Можно украшать тортик и творить, как угодно вашей фантазии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!