
Лимонный курд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
После рецепта, лимонного тарта, было много вопросов , как готовить лимонный...
Ингредиенты
- Сок и цедра лимонов 2 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Сливочного масла 60 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты отправляем в сотейник. Сотейник ставим на газ, и постоянно помешивая варим курд на среднем огне. Сначала ничего происходить не будет, потом масса постепенно начнёт густеть и станет как крем.
2
Снимаем с огня и процеживаем массу через сито от цедры, масса станет эластичной, если Вы хотите более густой курд, то добавьте столовую ложку кукурузного крахмала. Ставим в холодильник и используем по желанию в тарты или с чаем, как Вам больше нравится!
3
Https://www.instagram.com/p/BrNsh4fDsd9/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1exbgy77p8vjm



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями