Лимонный курд

Лимонный курд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
После рецепта, лимонного тарта, было много вопросов , как готовить лимонный...

Ингредиенты

🍋Сок и цедра лимонов 2 шт
🍋 сахара 4 ст ложки
🍋 сливочного масла 60 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты отправляем в сотейник. Сотейник ставим на газ, и постоянно помешивая варим курд на среднем огне. Сначала ничего происходить не будет, потом масса постепенно начнёт густеть и станет как крем.
2
Снимаем с огня и процеживаем массу через сито от цедры, масса станет эластичной, если Вы хотите более густой курд, то добавьте столовую ложку кукурузного крахмала. Ставим в холодильник и используем по желанию в тарты или с чаем, как Вам больше нравится!
3
Https://www.instagram.com/p/BrNsh4fDsd9/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1exbgy77p8vjm
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!