avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная курица в горчичном соусе
Запеченная курица в горчичном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная курица в горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Кабетова
Я всегда готовила это блюдо по-простому. Мариновала в майонезе и чесноке. И запекала в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка курицы 1,400 кг
  • Горчицы 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Майонеза 100 г
  • Приправа кари, куркума, перец черный молотый
  • Соль
  • Соевый соус 1-2 ст. ложки/
  • Рукав для запекания

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тушку курицы вымыть и обсушить.
2
В миску ложим горчицу, приправу, майонез, чеснок через чеснокодавку. Добавляем соевый соус. Все перемешиваем. Пробуем. Если мало соли, добавляем.
3
Натираем этой смесью тушку курицы внутри и снаружи. Оставляем мариноваться сутки.
4
На следующий день выкладываем курицу в рукав для запекания.
5
Запекаем в разогретой духовке 180-200 градусов. Периодически проверяем на готовность. Я вырезала верх рукава по кругу. При этом верх хорошо запекался.
6
Вынимаем тушку и подаем к столу. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2