
Филе хека под майонезно-яичной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Очень сочная и вкусная рыбка .Её любят и взрослые и дети.
Ингредиенты
- Замороженного филе хека 500 г
- Замороженной овощной смеси(любой) 200 г
- Среднего картофеля 4-5 шт.
- Консервированных шампиньонов(любых) 70 г
- Зелёного горошка 2-3 ст. л.
- По желанию соль
- Майонез
- Яйца 3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и разрезать на дольки. Форму для запекания смазать маслом,выложить сначала филе рыбы,затем овощи,а на них грибы и картофель.Поставить в духовку при 180 гр. до готовности картофеля.
2
Вытащить форму,добавить зелёный горошек,сверху промазать майонезом,а на него по двум углам и середину разбить по яйцу и запекать до готовности.Приятного аппетита!



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)