
Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Возжаева
Очень вкусная и питательная)) вкусно как к супу,так и к соусу болоньезе😘😍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 500 г
- Вода 260 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 2 ч. л.
- Дрожжи сухие 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Просеять муку и сделать углубление,добавить все ингредиенты. Можно добавить яйцо,но я не люблю яичную лапшу
2
После разрезаю на лапше резке
3
Выкладываю на доску,перемешиваю с мукой,чтобы не слиплась
4
На ночь выкладываю на газету,чтобы подсохла



4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)