Закуска русская

Закуска русская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
Если вы любите холодец, но нет времени на его приготовление, этот рецепт вам...
10 порций

Ингредиенты

Бульон мясной 1 л
Мясной набор 500 г
Желатин 40 г
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить говядину или курицу с добавлением лука и моркови. Если бульон получился мутным, осветлить яичным белком. Белок взбить, и влить при помешивании в кипящий бульон. Как только бульон станет прозрачным, снять с плиты, процедить через полотняную салфетку, остудить.
2
Мясо, курицу, колбасу нарезать соломкой.
3
Желатин залить небольшим количеством бульона и оставить для набухания.Набухший желатин растопить на плите или в микроволновке, влить в процеженный бульон, добавить чеснок, продавленный через пресс.
4
Мясопродукты положить в форму или лоток. Можно использовать порционные формочки.Залить бульоном и отправить в холодильник для застывания.Подавать с хреном или горчицей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!