avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска русская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска русская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
Если вы любите холодец, но нет времени на его приготовление, этот рецепт вам...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон мясной 1 л
  • Мясной набор 500 г
  • Желатин 40 г
  • Чеснок 2-3 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить говядину или курицу с добавлением лука и моркови. Если бульон получился мутным, осветлить яичным белком. Белок взбить, и влить при помешивании в кипящий бульон. Как только бульон станет прозрачным, снять с плиты, процедить через полотняную салфетку, остудить.
2
Мясо, курицу, колбасу нарезать соломкой.
3
Желатин залить небольшим количеством бульона и оставить для набухания.Набухший желатин растопить на плите или в микроволновке, влить в процеженный бульон, добавить чеснок, продавленный через пресс.
4
Мясопродукты положить в форму или лоток. Можно использовать порционные формочки.Залить бульоном и отправить в холодильник для застывания.Подавать с хреном или горчицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями