Закуска русская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
Если вы любите холодец, но нет времени на его приготовление, этот рецепт вам...
10 порций
Ингредиенты
- Бульон мясной 1 л
- Мясной набор 500 г
- Желатин 40 г
- Чеснок 2-3 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить говядину или курицу с добавлением лука и моркови. Если бульон получился мутным, осветлить яичным белком. Белок взбить, и влить при помешивании в кипящий бульон. Как только бульон станет прозрачным, снять с плиты, процедить через полотняную салфетку, остудить.
2
Мясо, курицу, колбасу нарезать соломкой.
3
Желатин залить небольшим количеством бульона и оставить для набухания.Набухший желатин растопить на плите или в микроволновке, влить в процеженный бульон, добавить чеснок, продавленный через пресс.
4
Мясопродукты положить в форму или лоток. Можно использовать порционные формочки.Залить бульоном и отправить в холодильник для застывания.Подавать с хреном или горчицей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями