
Курочка с перцем, морковкой и баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tasty_yummy_tasty
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Морковка 1
- Небольшой баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Кунжута 1 ч. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курочку режем на кубики. Морковку трём на тёрке. Перец и баклажан полосками.
Всё смешиваем и тушим на растительном масле (20 минут)🙌🏻 Кунжут добавляем за 5 минут до готовности



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)