ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кролик в сметане

Кролик в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

тушка кролика 1
сметаны 200 гр
морковь 1
чеснока 4 зубчика
средняя луковица 1
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Раделываем тушку на кусочки. Заливаем мясо холодной водой и оставляем на ночь.Переодически меняя воду. После этого доставем мясо и обсушиваем.
2
В разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки.
3
В форму для запекания выкладываем обжареные кусочки мяса. Добавляем примерно половины кипятка солим и перчим по вкусу. Посыпаем сверху порезанным луком и морковкой.Накрывем фольгой. И ставим в духовку на 40 минут.
4
Сметану смешаваем с измельченным чесноком. Через 40 минут достаем наше мясо и добавляем сметану. И отправляем еще на минут 30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Хороший рецепт! Понравился! Спасибо 🍒🍒🍒!
11 января 2019 г.
Ответить
Готовила на плите, вместо сметаны брала сливки. Очень понравилось! Елена, а подскажите, зачем надо вымачивать кролика?
17 февраля 2019 г.
Ответить
Елена ответил(а) Елена
Спасибо за фотооотзывЕсли кролик молодой можно и не вымачивать.А так вымачивание убирает привкус и запах мяса.
17 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!