Горбуша на подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Резеда
Получается очень сочная рыбка на морковно-луковой подушке.
Ингредиенты
- горбуши 700 гр
- луковицы 2
- крупная морковь 1
- масл.растит. для пассеровки
- Соевый соус,
- смесь итальянских трав, черный перец
- сметана 2-3 ст ложки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбку почистить, нарезать на кусочки.Залить соусом, поперчить, добавить смесь трав. Оставить мариноваться на минут 30.
2
Лук нарезать кубиками.Морковь на терке.Обжарить смесь на растит.масле.Остудить.
3
На фольгу выложить морковно-луковую смесь.Сверху маринованную рыбку.Сверху накрыть фольгой, закрепить края.
4
Выложить на лист, и в духовку на минут 30.Можно подать с рисом или картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!