Горбуша запеченная с овощами порционно

Горбуша запеченная с овощами порционно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Горбуша, обычно суховатая, по этому рецепту получается нежная и сочная. А, порционно...

Ингредиенты

горбуша, тушка без головы 1 кг.
морковь средняя 3 шт.
лук средний 3 шт.
соль, перец, растительное масло, майонез, вода по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу почистить и разделать на филе, не снимая кожу. Разрезать на порционные куски. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать на тонкие полу- или четверть-кольца. Овощи спассеровать на растительном масле. Кусочки рыбы посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму (противень). На каждый кусок положить морковь и лук и добавить по 2 ч.л. майонеза.
2
Две столовых ложки майонеза развести теплой кипяченой водой в таком количестве, чтобы на 1/3 закрывала куски рыбы, размешать венчиком. Заливку немного подсолить и осторожно влить в форму к рыбе. Горбушу запечь в разогретой до 180 градусов духовке до почти полного выпаривания жидкости. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!