avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша запеченная с овощами порционно
Горбуша запеченная с овощами порционно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша запеченная с овощами порционно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Горбуша, обычно суховатая, по этому рецепту получается нежная и сочная. А, порционно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша, тушка без головы 1 кг
  • Морковь средняя 3 шт.
  • Лук средний 3 шт.
  • Соль, перец, растительное масло, майонез, вода по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Горбушу почистить и разделать на филе, не снимая кожу. Разрезать на порционные куски. Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать на тонкие полу- или четверть-кольца. Овощи спассеровать на растительном масле. Кусочки рыбы посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму (противень). На каждый кусок положить морковь и лук и добавить по 2 ч.л. майонеза.
2
Две столовых ложки майонеза развести теплой кипяченой водой в таком количестве, чтобы на 1/3 закрывала куски рыбы, размешать венчиком. Заливку немного подсолить и осторожно влить в форму к рыбе. Горбушу запечь в разогретой до 180 градусов духовке до почти полного выпаривания жидкости. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями