
Мясо по французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
Не знаю на сколько данный рецепт имеет отношение к французской кухне, но я его обожаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 5 шт.
- Свинины 300 г
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец (по желанию) 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сыр российский 200 г
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Майонеза 150 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Я заранее это сделала и замариновала отбитые кусочки с соевым соусом, прованскими травами и чёрным молотым перцем!
Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки (если не уверены в противне) и выложить кусочки свинины, немного смазать майонезом.
2
Сверху на свинину я кладу заранее перемешанные с майонезом лук и болгарский перец (это не обязательно, мне так нравится).
3
Далее натереть на крупную терку картофель, разровнять по всей поверхности, поперчить, посолить по вкусу и снова немного смазать майонезом.
4
Нарезать кружочками помидоры и выложить на картофель, посолить и смазать майонезом.
5
Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.
По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита и хорошего рабочего дня❤️❤️❤️!



4.97757
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)