Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Только я так делаю, но он всегда пользуется большим успехом! Даже заказы принимаю!😉
Ингредиенты
- Мясо на косточке! Обязательно 3-4 сорта!!! -1,5-2 кг
- Вода - должна покрывать мясо на 3-4 см
- Чеснок, лук, морковь, лавровый лист, перец и приправы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, замочить в холодной воде на пару часов
2
Мясо ещё раз промыть и залить холодной водой, варить, снимая пену до тех пор, пока мясо не будет отставать от костей, вместе с луком и морковью.
3
Если мало времени, то можно воспользоваться приправой для холодца! Мясо отделить от костей. Бульон процедить.
4
Мясо пропустить через мясорубку, добавить чеснок и молотый перец. Посолить. Все перемешать и разложить по формам.
5
Добавить процеженный бульон, перемешать, попробовать и вынести на холод! Приятного аппетита!
6
Выложить на блюдо, украсить и можно подавать на стол! Такой холодец лучший подарок на новый год для моих родных и знакомых! Пробуйте, колбаса вам больше будет не нужна!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5