Чуду с творогом и зелёным луком👌🏻

Чуду с творогом и зелёным луком👌🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ibakova_yu
Блюдо дагестанской кухни❤️

Ингредиенты

муки 500 г
соли 1 столовая ложка
(+/-) холодной воды 250
Для начинки:
творога сухого 500 г
зеленого лука 3 пучка
репчатого лука 1 головка
кефира (можно заменить 3 ст.л сметаны) Полстакана
Соль/ перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовление теста: просеиваем муку, по центру делаем углубление всыпаем соль и воду, замешиваем тугое тесто. Тесто разминаем до однородности (10-15 мин) даём отдохнуть... в это время займёмся начинкой
2
Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками, зелёный лук разрезам пополам тоже мелко нарезаем и отправляем все вместе в разогретую сковороду со сливочным маслом и пассируем 3-5 мин на маленьком огне. Далее выкладываем творог и к творогу отправляем наш лук, кефир (сметану), соль/перец перемешиваем. И убираем в сторонку..
3
Тесто делим на 6 равных частей, формируем кружечки, раскатываем в небольшой пласт, и не совсем тонкий. Выкладываем на одну сторону начинку, а другой стороной закрываем. Жарим на сухой хорошо разогретой сковороде, а лучше на блиннице👌🏻 после обжарки с двух сторон, очищаем от муки и смазываем каждую чудушку с двух сторон сливочным маслом🤤 получается оооочень вкусно. Впереди выходные, а это значит есть повод побаловать своих домочадцев вкусностями☺️ берите на заметку мои хозяюшки❤️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!