avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Федоренко
Пожалуй, Шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками. Готовится легко, съедается...

Ингредиенты

  • сахара 200 г
  • яблок 500 г
  • муки 200 г
  • яиц 5

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут).
2
Добавить муку. Перемешать
3
Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Нарезать небольшими дольками.
4
Форму для выпечки смазать маслом.  На дно формы вылить немного теста.
5
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
6
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
7
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
8
На яблоки вылить оставшееся тесто.  Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.  Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы).
9
Приятного аппетита 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкус, цвет, яблоки
12 января 2019 г.
Ответить