
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Федоренко
Пожалуй, Шарлотка — самая популярная выпечка с яблоками.
Готовится легко, съедается...
Ингредиенты
- сахара 200 г
- яблок 500 г
- муки 200 г
- яиц 5
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут).
2
Добавить муку.
Перемешать
3
Яблоки почистить.
Удалить сердцевину.
Нарезать небольшими дольками.
4
Форму для выпечки смазать маслом.
На дно формы вылить немного теста.
5
На тесто выложить половину яблок (яблоки можно посыпать корицей).
6
На яблоки вылить половину оставшегося теста.
7
На тесто выложить оставшиеся яблоки.
8
На яблоки вылить оставшееся тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы).
9
Приятного аппетита 😍



4.911172
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)