Окорок запечённый в фольге

Окорок запечённый в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Атаева
#окороксвинойвфольгезакускиизмяса

Ингредиенты

окорок свиной 1-1,2 кг.
соли 100 гр.
сахара 40 гр.
горошин черного перца 10
лавровых листа 3
гвоздики 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить рассол:3 литра воды вскипятить с солью сахаром, специями.Остудить, опустить туда окорок и оставить на 24 часа.
2
После маринования вынуть,обсушить бумажной салфеткой натереть следующими специями: 2 ст.ложки готовой горчицы,перец черный крупного помола,1 ст.ложку мёда, 2-3 перышка чеснока,1 ст.ложка соевого соуса (можно без него), 2 лавровых листа размельчить. Хорошо обмазать смесью оставить на 30 мин.Упаковать в фольгу. Выпекать в духовке 1,5 часа. За 30 мин.открыть фольгу полить выделившимся соком мясо раза 2-3. Подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!