
Деревенский пирог с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Горлова
Те кто посещают магазин ВкусВилл наверняка видел открытки с рецептами от кулинара...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Персиков (у меня консервированные) 6-7
- Сливочного масла 100 г
- Муки пшеничной цельнозерновой 200 г
- Сахара коричневого 50 г
- Сока лимона 1 ст. л.
- Воды 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашу блендера или миксера просеять муку, добавить предварительно замороженное масло нарезанное кубиками, соль и чайную ложку сахара. Порубить в крошку.
2
Влить лимонный сок и воду, быстро замесить тесто. Тесто не должно быть однородным, собрать его в комочки убрать вы холодильник на полчаса.
3
Охлаждённое тесто раскатать, переложить в смазанный маслом противень, выложите порезанные персики, посыпьте оставшимся сахаром, края теста заверните наверх и защипните. Выпекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































