Деревенский пирог с персиками

Деревенский пирог с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Горлова
Те кто посещают магазин ВкусВилл наверняка видел открытки с рецептами от кулинара...

Ингредиенты

персиков (у меня консервированные) 6-7
сливочного масла 100 г
муки пшеничной цельнозерновой 200 г
сахара коричневого 50 г
сока лимона 1 ст л
воды 4 ст л
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашу блендера или миксера просеять муку, добавить предварительно замороженное масло нарезанное кубиками, соль и чайную ложку сахара. Порубить в крошку.
2
Влить лимонный сок и воду, быстро замесить тесто. Тесто не должно быть однородным, собрать его в комочки убрать вы холодильник на полчаса.
3
Охлаждённое тесто раскатать, переложить в смазанный маслом противень, выложите порезанные персики, посыпьте оставшимся сахаром, края теста заверните наверх и защипните. Выпекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!