avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Деревенский пирог с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Деревенский пирог с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Горлова
Те кто посещают магазин ВкусВилл наверняка видел открытки с рецептами от кулинара...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Персиков (у меня консервированные) 6-7
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки пшеничной цельнозерновой 200 г
  • Сахара коричневого 50 г
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Воды 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чашу блендера или миксера просеять муку, добавить предварительно замороженное масло нарезанное кубиками, соль и чайную ложку сахара. Порубить в крошку.
2
Влить лимонный сок и воду, быстро замесить тесто. Тесто не должно быть однородным, собрать его в комочки убрать вы холодильник на полчаса.
3
Охлаждённое тесто раскатать, переложить в смазанный маслом противень, выложите порезанные персики, посыпьте оставшимся сахаром, края теста заверните наверх и защипните. Выпекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями