avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Olgabrezel/Russenbrezel или Ольгабрецель/русский брецель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Olgabrezel/Russenbrezel или Ольгабрецель/русский брецель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
#календарь Olgabrezel/ Russenbrezel или Ольгабрецель/русский брецель. Это одна из...
16 штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
386
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 225 г
  • Песочное тесто:
  • Муки 125 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Какао 25 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Яичный белок 1
  • Сахара 80 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Дополнительно:
  • Яичный желток 1
  • Миндальных лепестков 50 г
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто: Возьмите готовое слоеное тесто (225гр) и раскатайте прямоугольник 30х50
2
Песочное шоколадное тесто: Смешайте муку (125гр) с сахаром (80гр), разрыхлителем (1п), какао (25гр) и ванильным сахаром(1п) в чаше.
3
Добавьте мягкого сливочного масла (75гр) и разотрите в крошку
4
Замесите тесто добавив 1 яичный белок. Накройте пленкой и дайте полежать в холодильнике 15 минут.
5
Затем раскатайте пласт размером 30х25 на небольшом размере пергамента.
6
Сборка: Переложите песочное тесто с бумагой на одну сторону слоеного теста и накройте второй половиной слоеного.
7
Затем переверните и уберите бумагу.
8
Раскатайте пласт размером примерно 30х32 и нарежьте на 16 полосок шириной 2 см.
9
Скрутите спиралькой полоску и заверните в брецель.
10
Смажьте желтком и присыпьте миндальными лепестками.
11
Выпекайте в разогретой духовке до 200С 25-30 минут. Готовое изделие присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2