ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Olgabrezel/Russenbrezel или Ольгабрецель/русский брецель

Olgabrezel/Russenbrezel или Ольгабрецель/русский брецель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раушан 🌳 ✈️
#календарь Olgabrezel/ Russenbrezel или Ольгабрецель/русский брецель. Это одна из...
16 штук
2

Ингредиенты

  • слоеного теста 225 грамм
  • Песочное тесто:
  • муки 125 грамм
  • пакетик разрыхлителя 1
  • какао 25 грамм
  • сливочного масла 75 грамм
  • яичный белок 1
  • сахара 80 грамм
  • пакетик ванильного сахара 1
  • Дополнительно:
  • яичный желток 1
  • миндальных лепестков 50 грамм
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто: Возьмите готовое слоеное тесто (225гр) и раскатайте прямоугольник 30х50
2
Песочное шоколадное тесто: Смешайте муку (125гр) с сахаром (80гр), разрыхлителем (1п), какао (25гр) и ванильным сахаром(1п) в чаше.
3
Добавьте мягкого сливочного масла (75гр) и разотрите в крошку
4
Замесите тесто добавив 1 яичный белок. Накройте пленкой и дайте полежать в холодильнике 15 минут.
5
Затем раскатайте пласт размером 30х25 на небольшом размере пергамента.
6
Сборка: Переложите песочное тесто с бумагой на одну сторону слоеного теста и накройте второй половиной слоеного.
7
Затем переверните и уберите бумагу.
8
Раскатайте пласт размером примерно 30х32 и нарежьте на 16 полосок шириной 2 см.
9
Скрутите спиралькой полоску и заверните в брецель.
10
Смажьте желтком и присыпьте миндальными лепестками.
11
Выпекайте в разогретой духовке до 200С 25-30 минут. Готовое изделие присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс! Я такого еще не пекла!
14 января 2019 г.
Ответить
Мммм...красиво,аппетитно с историей,просто браво,браво,спасибо за рецепт❤️❤️❤️👏👏👏🥰
3 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!