
Olgabrezel/Russenbrezel или Ольгабрецель/русский брецель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раушан 🌳 ✈️
#календарь
Olgabrezel/ Russenbrezel или Ольгабрецель/русский брецель.
Это одна из...
16 штук
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 225 г
- Песочное тесто:
- Муки 125 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Какао 25 г
- Сливочного масла 75 г
- Яичный белок 1
- Сахара 80 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Дополнительно:
- Яичный желток 1
- Миндальных лепестков 50 г
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Слоеное тесто:
Возьмите готовое слоеное тесто (225гр) и раскатайте прямоугольник 30х50
2
Песочное шоколадное тесто:
Смешайте муку (125гр) с сахаром (80гр), разрыхлителем (1п), какао (25гр) и ванильным сахаром(1п) в чаше.
3
Добавьте мягкого сливочного масла (75гр) и разотрите в крошку
4
Замесите тесто добавив 1 яичный белок. Накройте пленкой и дайте полежать в холодильнике 15 минут.
5
Затем раскатайте пласт размером 30х25 на небольшом размере пергамента.
6
Сборка:
Переложите песочное тесто с бумагой на одну сторону слоеного теста и накройте второй половиной слоеного.
7
Затем переверните и уберите бумагу.
8
Раскатайте пласт размером примерно 30х32 и нарежьте на 16 полосок шириной 2 см.
9
Скрутите спиралькой полоску и заверните в брецель.
10
Смажьте желтком и присыпьте миндальными лепестками.
11
Выпекайте в разогретой духовке до 200С 25-30 минут. Готовое изделие присыпать сахарной пудрой.



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)