avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брецель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брецель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Холодного молока 150 мл
  • Масло сливочное 20 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сухих дрожжей 6 г
  • Для щелочи питьевой соды на 1 литр воды 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем молоко, масло. Замешиваем тесто. Затягиваем тесто пищевой плёнкой и даем постоять ему 30 минут.
2
Делим тесто на 5 частей. Из каждого кусочка раскатываем в длинную колбасу.
3
Перехлёстываем концы колбаски, и перекручиваем и соединяем концы.
4
Выкладываем брецели на разделочную доску и накрываем пищевой плёнкой и кладем в холодильник на 30 минут
5
Ставим 1 литр воды на огонь, когда вода начинает закипать, кладём пищевую соду и купаем каждый брецель по 30 секунд.
6
Выкладываем брецели на противень и запекаем, до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями