ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брецель

Брецель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#открытка8марта

Ингредиенты

муки 250 г
холодного молока 150 мл
масло сливочное 20 гр
сахара 1 чайная ложка
соли 1/2 ч.л
сухих дрожжей 6 г
Для щелочи питьевой соды на 1 литр воды 3 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты, добавляем молоко, масло. Замешиваем тесто. Затягиваем тесто пищевой плёнкой и даем постоять ему 30 минут.
2
Делим тесто на 5 частей. Из каждого кусочка раскатываем в длинную колбасу.
3
Перехлёстываем концы колбаски, и перекручиваем и соединяем концы.
4
Выкладываем брецели на разделочную доску и накрываем пищевой плёнкой и кладем в холодильник на 30 минут
5
Ставим 1 литр воды на огонь, когда вода начинает закипать, кладём пищевую соду и купаем каждый брецель по 30 секунд.
6
Выкладываем брецели на противень и запекаем, до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!