Брецель

Брецель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
вариант#1, тесто песочное. #экспертизаcookpad #меню #охотники #убабушки #лента...
10

Ингредиенты

сметаны 200 гр.
яйцо 1
растопленного маргарина 200 гр
соды, гашёная уксусом 1 чайная ложка
просеянной муки 4 стакана
ложки соль На кончике чайной
сахарного песка 2 десертных ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растапливаем 200 гр маргарина. Для этого мы его нарезаем на кусочки и ставим в микроволновку. Мощность 30, на 3 минуты. Вытаскиваем. Не растопившиеся кусочки размешиваем. Даём остыть.
2
Когда маргарин остынет. Добавляем яйцо, сахар, соль и сметану. Перемешиваем.
3
Теперь добавляем гашёную соду. Перемешиваем.
4
Теперь всыпаем постепенно просеянную муку. (У меня получилось чуть больше 4 стаканов.) Муку добавляем до тех пор, пока тесто соберётся в комок и перестанет липнуть к рукам. Но при этом тесто остаётся нежным, мягким. Тесто делим на части. Кладём по пакетикам и убираем в холодильник на 30 минут.
5
Вытаскиваем из холодильника тесто по одному комочку. Каждый кусочек раскатываем скалкой. Формирует каральки.
6
Противень смазываем маслом, можно положить бумагу для выпечки. Сворачиваем крендельки и складываем на противень.
7
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 20 минут. Вытаскиваем и раскладываем на тарелке для остывания.Bon Appetit.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!