Брецели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Варницына
Увидела рецепт на просторах инстаграмме, немного подправил по себя.
1 час
10 порций
Ингредиенты
- муки 600 гр
- молока 400 мл
- дрожжей Маленький Пакетик
- соли 1,5 маленькой ложки
- соды 1 большая ложка
- воды 200 мл
Шаги приготовления
1
Насыпать муку в миску, добавить соль.
2
Дрожжи растворить в теплом молоке.
3
Смешать муку и молоко и дать постоять минут 30, при этом включить духовку на 200 градусов.
4
Когда тесто поднимется, разделить на 10 частей и свернуть калачики или любые другие фигурки.
5
Воду с содой поставить кипеть, и на 10 секунд калачики опускать в кипящую воду и на противень, можно посыпать сыром, крупной солью или кунжутом.
6
Поставить в разогретую духовку на 15 минут и брецели готовы.
7
В холодную погоду с сладким чаем с лимоном улетают за 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82121
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями