avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брецели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брецели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира Варницына
Увидела рецепт на просторах инстаграмме, немного подправил по себя.
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Молока 400 мл
  • Дрожжей маленький 1 пак.
  • Соли 1,5 маленькой ложки
  • Соды 1 большая ложка
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

1
Насыпать муку в миску, добавить соль.
2
Дрожжи растворить в теплом молоке.
3
Смешать муку и молоко и дать постоять минут 30, при этом включить духовку на 200 градусов.
4
Когда тесто поднимется, разделить на 10 частей и свернуть калачики или любые другие фигурки.
5
Воду с содой поставить кипеть, и на 10 секунд калачики опускать в кипящую воду и на противень, можно посыпать сыром, крупной солью или кунжутом.
6
Поставить в разогретую духовку на 15 минут и брецели готовы.
7
В холодную погоду с сладким чаем с лимоном улетают за 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями