
Печенье "Хризантема"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Александровна Б.
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- яйца 3
- слив.масла или сливочного маргарина 250 грамм
- муки 3 стакана
- разрыхлителя Пакетик
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешиваем,получается тесто которое хорошо отходит от рук.
2
Достали тесто и проворачиваем через мясорубку нужной длины отрезаем ножиком и с одного края прижимаем.Кладем на противень(перед этим стелим пергаментную бумагу или как у меня силиконовый коврик)
3
Тесто делим на 3-4 части,эти части кладем в пакетик и в морозилку минут на 10-15,чтоб стало твердоватым, чтобы легко можно было провернуть через мясорубку.
4
Выпекаем до готовности,как станут румяниться.Чуть остынуть можно посыпать сахарной пудрой.С чаем или молоком вкуснятина!!!



4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями