Печенье "Хризантема"

Печенье "Хризантема"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Александровна Б.

Ингредиенты

сахара 1 стакан
яйца 3
слив.масла или сливочного маргарина 250 грамм
муки 3 стакана
разрыхлителя Пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешиваем,получается тесто которое хорошо отходит от рук.
2
Достали тесто и проворачиваем через мясорубку нужной длины отрезаем ножиком и с одного края прижимаем.Кладем на противень(перед этим стелим пергаментную бумагу или как у меня силиконовый коврик)
3
Тесто делим на 3-4 части,эти части кладем в пакетик и в морозилку минут на 10-15,чтоб стало твердоватым, чтобы легко можно было провернуть через мясорубку.
4
Выпекаем до готовности,как станут румяниться.Чуть остынуть можно посыпать сахарной пудрой.С чаем или молоком вкуснятина!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!