Куриный паштет из грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Mamayeva 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Морковь 150 г
- Сливки 10% 50 г
- Йогурт 100 г
- Куриный бульон 50-100 мл
- Мускатный орех, соль, белый перец по вкусу
- Специи, лук репчатый - для бульона
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить в небольшом количестве воды с добавлением лука и специй, оставить в бульоне остывать.
2
Морковь прокрутить на мясорубке, потушить в сливках. Можно еще лук добавить, кто любит.
3
Куриное филе прокрутить на мясорубке, перемешать с морковью. Всю массу прокрутить еще раз.
4
Добавить йогурт, соль, специи, перемешать. Если паштет получается очень густой, добавить немного бульона. Я добавила примерно 60 мл. Убрать в холодильник на ночь.
5
Паштет получится нужной консистенции примерно через 12 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!