avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный паштет из грудки

Куриный паштет из грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Mamayeva 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Морковь 150 г
  • Сливки 10% 50 г
  • Йогурт 100 г
  • Куриный бульон 50-100 мл
  • Мускатный орех, соль, белый перец по вкусу
  • Специи, лук репчатый - для бульона

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить в небольшом количестве воды с добавлением лука и специй, оставить в бульоне остывать.
2
Морковь прокрутить на мясорубке, потушить в сливках. Можно еще лук добавить, кто любит.
3
Куриное филе прокрутить на мясорубке, перемешать с морковью. Всю массу прокрутить еще раз.
4
Добавить йогурт, соль, специи, перемешать. Если паштет получается очень густой, добавить немного бульона. Я добавила примерно 60 мл. Убрать в холодильник на ночь.
5
Паштет получится нужной консистенции примерно через 12 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!