avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний хлеб
Домашний хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️
#календарь
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплого молока 250 мл
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 450 г
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миску наливаем теплое молоко,добавляем дрожжи и сахар.Оставляем на 15 мин
2
Добавляем соль,муку,замешиваем тесто.В конце добавляем немного оливкового масла и растираем по тесту.Ставим в теплое место на 1 час.
3
Когда тесто поднимется разминаем его,делим на 2 части,формируем круглый хлеб,сверху делаем надрезы,накрываем полотенцем и ждем еще 20 мин.
4
Противень застилаем пергаментной бумагой,выкладываем хлеб,смазываем раст.маслом и выпекаем в разогретой до 180-200 градусов духовке 30-35 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями