Курица без костей

Курица без костей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

курица 1
банка резаных, маринованных шампиньонов 500 гр.
средние моркови 2
брльшая луковица 1
куриного филе 500 гр.
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С курицы снять шкурку, как чулок(оставив крылья и косточки на концах ножек длиной 2-3см.) С курицы срезать все мясо и вместе с филе перекрутить через мясорубку.
2
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками. Овощи вместе с грибами спассеровать и добавить к фаршу.
3
Куриную шкурку начинить фаршем и запекать в духовке до образования золотистой корочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!