Курица без костей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- курица 1
- банка резаных, маринованных шампиньонов 500 гр.
- средние моркови 2
- брльшая луковица 1
- куриного филе 500 гр.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
С курицы снять шкурку, как чулок(оставив крылья и косточки на концах ножек длиной 2-3см.) С курицы срезать все мясо и вместе с филе перекрутить через мясорубку.
2
Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками. Овощи вместе с грибами спассеровать и добавить к фаршу.
3
Куриную шкурку начинить фаршем и запекать в духовке до образования золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871570
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!