avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный супчик
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Такой супчик уплетают и взрослые и детки. Наваристый, вкусный и ароматный 😊 #календарь

Ингредиенты

  • воды 3 литра
  • Красная рыба (У меня голова, хребет, хвост форели)
  • маленьких картошек 5
  • средняя луковица 1
  • небольшая морковь 1
  • манки (без горки) 2 столовых ложки
  • Соль, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начала ополаскиваем рыбку, заливаем ее водой и варим бульон после закипания минут 40. Затем берем чистую кастрюлю, сито и сливаем бульон. Бульон снова ставим на плиту. Доводим до кипения.
2
В кипящую воду кладем мелко порезанную луковицу. Варим 3 минутки. Пока все булькает, морковь режем кубиками, можно конечно и на терке натереть, но дочка у меня любит именно кубики. Закидываем к луку морковь, варим еще минут 5
3
Рыбка у нас остыла, отделяем всю мякоть от косточек. Я это делаю тщательно, так как терпеть не могу кости в ухе или рыбном супе. Всю мякоть отправляем в кастрюлю.
4
Картошку режем кубиками. Одну картошину просто режем пополам и отправляем в суп вместе с порезанной картошкой. Варим 10 минут. Солим.
5
Теперь берем манку и помешивая высыпаем ее медленно в суп. Проверяем на готовность картошку, которая была порезана пополам. Готова? Вылавливаем ее и измельчаем толкушкой или просто ложкой до состояния пюре. Снова отправляем в суп. Добавляем перец горошком и лавровый лист по вкусу. Варим еще пару минут и убираем с плиты. Даем супчику постоять 5 минут и можно кушать. При желании посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3