
Рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Такой супчик уплетают и взрослые и детки. Наваристый, вкусный и ароматный 😊
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Красная рыба (у меня голова, хребет, хвост форели)
- Маленьких картошек 5
- Средняя луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Манки (без горки) 2 ст. л.
- Соль, черный перец горошком, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала ополаскиваем рыбку, заливаем ее водой и варим бульон после закипания минут 40. Затем берем чистую кастрюлю, сито и сливаем бульон. Бульон снова ставим на плиту. Доводим до кипения.
2
В кипящую воду кладем мелко порезанную луковицу. Варим 3 минутки. Пока все булькает, морковь режем кубиками, можно конечно и на терке натереть, но дочка у меня любит именно кубики. Закидываем к луку морковь, варим еще минут 5
3
Рыбка у нас остыла, отделяем всю мякоть от косточек. Я это делаю тщательно, так как терпеть не могу кости в ухе или рыбном супе. Всю мякоть отправляем в кастрюлю.
4
Картошку режем кубиками. Одну картошину просто режем пополам и отправляем в суп вместе с порезанной картошкой. Варим 10 минут. Солим.
5
Теперь берем манку и помешивая высыпаем ее медленно в суп. Проверяем на готовность картошку, которая была порезана пополам. Готова? Вылавливаем ее и измельчаем толкушкой или просто ложкой до состояния пюре. Снова отправляем в суп. Добавляем перец горошком и лавровый лист по вкусу. Варим еще пару минут и убираем с плиты. Даем супчику постоять 5 минут и можно кушать. При желании посыпаем зеленью.



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)