ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённые фаршированные кабачки

Запечённые фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаша Новикова

Ингредиенты

  • кабачков 4-5
  • фарш 500
  • луковица 1
  • морковь 1
  • помидор 1
  • Соль, перец, соевый соус

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки обмыть, обсушить, при необходимости очистить, снять верхушку, очистить мякоть
2
Мякоть порезать только то, что твердое, т.е.без семян. Луковицу порезать кубиками, морковь на тёрке. На растительном масле обжарить лук+ кабачок+ морковь. Добавить помидор кубиком
3
Затем добавить фарш и жарить до готовности, посолить, поперчить, добавить чеснок, немного соевого соуса
4
Готовый фарш с овощами соединить с порубленной зеленью + майонез немного, выложить начинку в кабачки.... В каждую лодочку из кабачка добавить масло сливочное кусочек + немного соль и перца.... Главное не пересолить.т.к.фарш соленый.... Начинить кабачки запекать до мягкости кабачков примерно минут 25-30, готовое блюдо смазать немного сметаной посыпать сыром и отправить на 5 мин а духовку. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вышло очень вкусно!☺️Спасибо за рецепт!
11 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!