Запечённые фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша Новикова
Ингредиенты
- кабачков 4-5
- фарш 500
- луковица 1
- морковь 1
- помидор 1
- Соль, перец, соевый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки обмыть, обсушить, при необходимости очистить, снять верхушку, очистить мякоть
2
Мякоть порезать только то, что твердое, т.е.без семян. Луковицу порезать кубиками, морковь на тёрке. На растительном масле обжарить лук+ кабачок+ морковь. Добавить помидор кубиком
3
Затем добавить фарш и жарить до готовности, посолить, поперчить, добавить чеснок, немного соевого соуса
4
Готовый фарш с овощами соединить с порубленной зеленью + майонез немного, выложить начинку в кабачки.... В каждую лодочку из кабачка добавить масло сливочное кусочек + немного соль и перца.... Главное не пересолить.т.к.фарш соленый.... Начинить кабачки запекать до мягкости кабачков примерно минут 25-30, готовое блюдо смазать немного сметаной посыпать сыром и отправить на 5 мин а духовку. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!