avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры, фаршированные рисом и ветчиной
Помидоры, фаршированные рисом и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры, фаршированные рисом и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Степанова 🌳
С начинкой можно импровизировать ))

Ингредиенты

  • Помидоры 10 шт.
  • Ветчина 150 г
  • Рис отварной 150 г
  • Майонез 100 г
  • Огурцы маринованные 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень петрушки 3 вет.
  • Соль/перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Для приготовления фарша лук очищают, мелко нарезают, добавляют рис, нарезанные кубиками ветчину и огурцы, майонез, соль, перец и перемешивают. Помидоры наполняют фаршем, украшают листиками петрушки и подают к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями