
Запеченные яблоки с творогом - отличный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лера
КБЖУ на 1 яблоко: 140 / 6,49 / 0,46 / 30,49
2 порции
1
Ингредиенты
- Яблоко 2
- Творог рассыпчатый 100 г
- Мед 2 ч. л.
- Курага 2
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отрезать от яблока ‘крышку’ и вырезать мякоть внутри
2
Курагу и мякоть яблока нарезать, перемешать с творогом и медом, начинить яблоки и накрыть ‘крышкой’
3
Запекать 25-30 минут при 160 градусах (все зависит от яблока и толщины стенок. если яблоко небольшое и стенки сделали небольшими, то 20 минут хватает, если яблоко большое и стенки толстые, то нужно 30 минут)



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)