avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ❤
Попробовала приготовить эти чудесные маффины, получилось просто бесподобно, воздушные,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла 100 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 3
  • Муки 210 г
  • Разрыхлителя (10 грамм) 1 п.
  • Ванилина (2 грамма) 2 п.
  • Молока 70 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала подготовим все ингредиенты. Все должно быть комнатной температуры, не с холодильника. Заранее нужно достать,что бы согрелось.
2
Затем смешиваем ингредиенты. Масло сливочное перемешиваем лопаточкой с половиной сахара и взбиваем миксером секунд 30. Затем добавляем оставшийся сахар и также перемешиваем и взбиваем 30 сек. Потом вводим по одному яйца и так же по 30 сек.взбиваем, добавляем половину муки, перемешиваем лопаточкой и взбиваем. Затем добавляем оставшуюся муку, ванилин, разрыхлитель и молоко, перемешиваем и взбиваем ещё 2 минуты. Тесто должно получиться густое.
3
Раскладываем по формам и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.
4
Когда все готово, достаем из духовки, остужаем и украшаем, как позволит фантазия! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2