avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Мухина
Нежные блинчики с печенью и яйцом!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для блинов
  • Теплого молока 600 мл
  • Кипятка 600 мл
  • Муки 400 г
  • Яиц 8
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 3-4 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Начинка:
  • Печени 800 г
  • Морковь 1
  • Небольших луковицы 3-4
  • Варёных яйца 2
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень моем, нарезаем на крупные кусочки. С луком и морковью поступаем так же.
2
На растительном масле обжариваем печень минутки 4-5, пока печень слегка не схватится, добавляем морковь,лук и 20 гр сливочного масла, солим, перчим и обжариваем. Наливаем немного кипячёной водички и тушим ещё минут 5-10.
3
Немного водички должно остаться,чтобы начинка не была сухой. Даём остыть. Печень и яйца перекрутить на мясорубке.
4
Блины: В просеянную муку добавляем соль, разрыхлитель, яйца и сахар. Все перемешиваем и понемногу добавляем теплое молоко, размешиваем, вливаем кипяток и растительное масло.
5
Выпекаем блинчики и начиняем нашей вкуснейшей начинкой.
6
Приятного аппетита !👩‍🍳 Вышло 30шт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями