avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Нашла рецепт в интернете,добавила свое,получилось вкусно. #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная, я брала говяжью 600 - 700,гр
  • Манной крупы 100 г
  • Молока или кефира 100 г
  • Моркови 2 шт.
  • Перец болгарский 1
  • Луковица 1
  • Яйцо 1
  • Сметаны 300 г
  • Майонеза 150 г
  • Масло растительное для жарки
  • Соль , перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень прокрутить на мясорубке.
2
Добавить молоко
3
Добавить манную крупу.Соль по вкусу.Перец.
4
Все перемешать,оставить на 30 минут.
5
Морковь натереть на тёрке,лук, перец нарезать и обжарить на растительном масле все.
6
В форму вылить половину печени.
7
Сверху положить начинку и залить оставшейся массой.
8
Поставить в духовку на 20 минут.
9
Пока печется,смешать 1 яйцо с майонезом и сметаной.
10
Через 20 минут достать печень и намазать,нашим соусом.Поставить ещё минут на 30,для запекания,при температуре 160- 180 гр.
11
Запеканка вкусная в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями