
Плюшки с луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Тёплого молока 1 стак.
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 300 г
- Начинка
- Лука репки 200 г
- Сыра опарным способом 80 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим тесто без тесто без опарным способом. В миску выливаем стакан тёплого молока и добавляем ст.ложку сухих дрожжей, сахар, муку и соль. Замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 40 мин в теплом месте. Тем временем готовим начинку. Режем лук, немножко посолить и перемешать, сыр трём на крупной терке. Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1,5 см. Смазать мягким сливочным маслом и выложить начинку. Скатать в рулет. Рулет разделить на части по 5 см каждый.
2
Из каждой части сделать лепёшку. Выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать яйцом. Дать постоять минут 15. Выпекаем в разогретой до 200ºдуховке до готовности.
3
Приятного аппетита.



4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями